醫療資訊 / 失眠專欄 強迫症治療 / 恐慌症治療 / 營養專欄 / 相關新聞 / 常見問題
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

失眠專欄

心靈充滿陽光

  類別:失眠個案分享
發表者:SL小姐,54歲,新北人
 
 

 

 

 
 
 原本我是晚上需靠安眠藥才能入睡的人,經師兄、師姊介紹來陽光心靈診所,王醫生很有愛心、很有耐心,聆聽我的苦,我的煩惱;在這裡,是不用吃任何的藥,只需好好地跟醫生合作。其實,做了幾次療程,我也曾懷疑,這樣就能痊癒?甚至想結束治療,而且所謂要專注{冥想},覺得是很難的一件事情,經一番沈思,既然來治療,那就完全信任醫生,相信醫生吧!

 念頭一轉換,每天我很努力練習,很快安眠藥由一天的一顆,慢慢變半顆,再從半顆變成半半顆,最後醫生要我嘗試不靠安眠藥,到現在除不吃安眠藥外,心情也變得跟以前不一樣,有著安詳和悅感覺!

 而且原本腳趾會麻痛,但經王醫生教我如何處理,竟不會痛,就像傑克說太神奇了,所以能認識到陽光心靈診所,是我的確幸,就像診所的名字,能讓我們的心靈充滿陽光,充滿希望,非常謝謝王醫生及診所的人員。




 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007