醫療資訊 / 失眠專欄 強迫症治療 / 恐慌症治療 / 營養專欄 / 相關新聞 / 常見問題
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

失眠專欄

失眠分享:一個天賜的機緣

  類別:文章
發表者:W小姐 33歲 上班族
 
 

 

 

 
能走進陽光心靈診所,對我來說是天賜的機緣。
 
我曾經一連三天無法入眠,那感覺極其痛苦,像似腦神經就要斷裂一樣,工作上的壓力,同時身體出現了不適,整個人像似跌入了深谷一樣,很強烈地感覺到生命似已看不見陽光,看不見希望。可是,這一切就在我踏入陽光心靈診所後看見了奇蹟般的變化。
 
第一天療程開始,針灸與潛意識同步進行,那一夜我早早上床,而且一覺到天亮。那感覺真的無法言喻,如果你也是個很容易失眠或也正嚴重失眠的人,相信不難明白能安穩一覺到天亮的感覺是件多麼幸福的事。
 
自此,我的失眠狀況不再,最重要的是,深層睡眠的情況越來越好,之所以這麼說,那是因為在過去我經常半夜醒來好幾次,而且都是在深層睡眠的時間,但治療開始進行後,醒來的時間差不多都是在快天亮的時候。
 
當然,失眠不只是表面所講的失眠狀況那樣簡單。
 
透過張執行師的引導,我這才知道失眠的原因,是生活壓力和過去受過的傷害所致,那些在我看似都已是過去且已不當一回事的事情,原來並未消失,透過潛意識了解,我才知道這一切是被我們以掩耳盜鈴的方式,把傷害壓力等感覺壓抑埋藏進了潛意識腦中。
 
於是,當她引導我進入潛意識世界,去找尋意識裡真正的記憶聲音時,所有記憶,即無論新舊的壓力或受傷的記憶全都自動地跳了出來,而我這時才發現,原來一直 以為已不在乎的痛,以為早就放開的悲傷,並沒有真正的放下,一切只是我故作堅強地壓抑下去,並埋進了潛意識裡,任由潛意識辛苦背負這一切的痛苦與悲傷。
 
回想著張執行師引導我與潛意識談心並面對治療的過程,那是極奇妙的感覺,從不自覺地流淚,到心極其堅強感受到真的過去了的感覺,你知道嗎,我在照不見太陽的溫暖診療室裡,居然看見了太陽,且全身還忽然感受到被陽光熱情關照的溫暖感覺。
 
想起張執行師給的鼓勵:「相信你的潛意識,相信你自己,也多疼愛自己。然後我們在望向過去的同時也會看見希望的未來。」
 
所以,朋友們來和你的潛意識對談吧,這不是什麼玄學易理,是極其科學的治療原理,一切由你我的心開始,藉由潛意識,我們讓心看清了自己對生活與人生的害怕擔心,同時在專業的幫助下,心念跟著轉動,潛意識裡的正念復活,心靈也開始有了面對解決的勇氣。
 
最末,我要感謝王紫光醫師的鼓勵和分享,更要感謝張執行師的幫助與勉勵,生命中能遇見這樣的貴人,是我的福氣,我也很希望有更多的有福之人能與他們相遇。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007