分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

我的初戀傷痕痊癒了

  類別:情緒
分享者:S同學 16歲 高一生
 
 

 

 

 
沒想到暗戀的滋味如此難受,在六月即將面臨二次基測的我,為了她竟讓我連續一週完全看不下書!
 
話說我國三時,我喜歡上了一位班上女生,當我向他表白時,卻遭到了拒絕,對我來說這是多麼的難過,我的朋友都來安慰我,可是我卻始終無法釋懷,成績也跟著一落千丈,我上課時常常會發呆,也開始對自己沒自信,對人生感到無望,連到了要考基測,我都還是讀不下書,我也知道再這樣下去,根本就不用考試了,有一次,我在網路上看到陽光心靈診所,看到他們的介紹,要求我媽帶我來看看,希望能解決我的困擾。
 
一次到了診所,我感覺很放鬆很舒服,一開始醫生先問了我的狀況,之後安排治療,這應該算是潛意識的治療吧!治療的過程中,醫生用很多種方法來讓我接受我心中的不愉快,治療完之後,我竟然感到很開心,我的心胸變的開闊了,我不會再因為失戀或者其他感情上的問題而讓自己一直痛苦,我學會去面對這一切,並且去解決問題,我也了解到感情是不能強求的,有時候放手也是愛對方的一種表達方式,解決了之後,我開始準備考試,我讀書都不會受到影響了,也比以前更容易專注了,現在的我變得開朗了,因為我不會再受到感情上的痛苦,就算不能在一起,我們也能當好朋友。
 
雖然我媽覺得我是單戀,但我覺得這是我的第一次,如今我學會了換個角度想,感受也就會不一樣了,這一切我都要感謝陽光心靈診所的醫生幫忙,因為是陽光心靈診所讓我變的更開朗的,謝謝!
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007