分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

持續的練習,讓自己變得更好

  類別:情緒
分享者:LS先生,25歲,公務員
 
 

 

 

 
 由於過去的遭遇與環境,致使我有社交畏懼的情況,來陽光心靈診所之前,曾嘗試其他催眠治療,成效上剛開始感覺不錯,但隨著時間的推移而降低。在偶然的際遇下,聽聞陽光心靈診所特別的治療手法,我便決心去嘗試看看。
 
 一進陽光心靈診所大門,便感覺到他們對於診所布置的用心,輕柔的音樂、溫暖的花草茶、鞋櫃裡精油的味道、環境的溫暖色調、畫作中的自然環境、沉穩的貓咪…等,讓我彷彿置身在森林小木屋的感覺,親切可愛的櫃台小姐以及和藹可親、誠懇的王醫師更讓我從緊繃不安的情緒得以慢慢舒緩下來。
 
 一開始,我先填了一些基本問卷,之後經由王醫師詳細的問診,並說明治療療程的時數範圍。第二次便正式展開治療,在王醫師的帶領下,我漸漸能以輕鬆的心態去看待過去不好的經驗與回憶。接著,王醫師慢慢引導我找到自信、安全感及快樂的能量,透過回家的反覆練習,我漸漸察覺到轉變,恐懼、畏縮的頻率慢慢下降

在這一個半月以來,看到自己慢慢地進步,並回想到王醫師曾說過一句話:之後也要反覆練習,讓自己越變越好喔!對於未來,我慢慢有了期望。真的很感謝王醫師引領我了解、體會正向的力量,由衷地感謝您。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007