分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

失眠困擾 兩次KO

  類別:失眠,情緒
分享者:HJ女士,40歲,桃園
 
 

 

 

 
我的座右銘就是"人終有長眠的一天",所以每天我都用全力奮戰的精神不停的工作,早期我們老師就要我們看一本書叫"叫太陽起床的人",從那個時候開始,我就認為每天都要全力以赴、努力不懈,等我長大以後,我就這樣展開我的生活。玩樂、休閒就是浪費時間,所以日以繼夜的做,連佈道的人都對我沒輒,因為星期日要守安息日,不要工作,所以我一聽到這個,我就不加入教會了。
 
我的失眠症狀已持續五年之久,其實可以說更早之前就有失眠的狀況,只是這五年來的晚上顯得很漫長,幾乎三四點都還很清醒,因為頭腦思緒無法停止,念頭、想法、問題不停地的進來,學打坐、學瑜珈,似乎都沒什麼效果,想說不想睡就看電視、聽音樂,漸漸的身體毛病慢慢出現,長期腰痛,去長庚斷層掃描、泡溫泉、放血、頻尿看婦產科,看到跟婦產科醫生都變成朋友囉!他一看到我就說"錢在銀行 人在天堂",別拼過頭了,腸胃不舒服,看腸胃科還是無法解決,於是,有一天在無意中瀏覽到王醫生的網站,我決定試試看,費用乍聽之下,覺得很浪費,但讓王醫生治療之後,你會發現"價格有限 價值無限"。
 
失眠加上自律神經失調的問題解決之後,身體上的不適,慢慢退散,尤其是夜間頻尿的問題,可以說第一次療程就解決了。
 
我的第一次療程是針對無法入眠,第一次就有很明顯的效果,我終於可以睡著了(睡美人) ,第二次針對睡著以後,思緒(作夢)的問題,也立刻解決了,所以我的失眠問題只兩次就解決了。只是針對我個人想要擁有安全感、自信、急躁的部份及情緒的控管,所以再來了三次。
 
王醫生的功課只要好好的練習,就會有不錯的成績,今後就是要靠自己認真而且持續的練習了。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007