分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

增加自信

  類別:情緒
分享者:L同學 21歲 醫學生
 
 

 

 

 
記得從國中開始吧,我就開始對自己說話沒有信心,所以也特別容易緊張,常常在說話前,就害怕自己會口吃,本來我口吃並不是很嚴重,但在我這種想法的惡性循環之下,我竟然開始口吃了。
 
口吃也為我的生活帶來了很多的不便,上台演講,和別人分享事情或是交朋友上面都帶來了不少的困擾,終於在一次上台演講後,我鼓起了勇氣參加了王醫師的治療。
 
雖然我沒有參加過其他的口吃治療,但我知道王醫師的治療非常不一樣,他是從心靈的層面來教導,但是要改變一個人的想法,哪有那麼簡單,王醫生很巧妙的用各式各樣的思考方式來重新塑造我的大腦,讓我每次上課都猶如如沐春風,大腦的思考路徑也好像從新連結一般,很快的我在上了兩堂課之後我就畢業了,現在的我身體不會像以前那麼緊繃,也更有自信,口吃的症狀有改善了非常多。
 
此外王醫師的課也可以學到很多做人的道理,王醫師也教我如何把這種治療應用到其他事情上,讓我也學到了很多意料之外的知識,謝謝王醫師的用心。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007