分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

換個方向思考就能見光明

  類別:失眠,情緒
分享者:Ch女同學,19歲,桃園
 
 

 

 

 
其實這是我第二次來找王醫師解決我情緒上的困擾,記得第一次來到這裡,感覺內部的環境讓我不會有像到大醫院看診的壓迫感,裡面佈置的很溫馨,醫生和櫃檯的姊姊也很親切。第一次看診的時候,我的狀況比較嚴重,每天都像丟了魂魄似的找不到自己的方向,時常被失眠所困擾,而且必須天天吃克憂鬱症的藥才能稍稍平復我的情緒,當時,我無法面對與承受內心感到的惶恐與焦慮,情緒已經累積到了一定的極限終於爆發了。
 
第一次做NLP治療的時候,我感覺要不斷回想過去的事情讓我非常痛苦,記得自己哭了很久,一開始以為這對我並沒有什麼幫助,但我沒有萌生想放棄的念頭,反而繼續準時的來做治療,後來經過了五次的NLP治療加上針灸,我終於找回我的方向,情緒也不在那麼低落了,最後連藥也因此戒掉了。
 
    之後我以為自己已經完全康復,因此我沒有繼續照醫生說的,每天做一些增強心志的小小練習,讓自己平時就能建立正面的思考觀念,結果經過了一年,我又遭遇到一個挫折的打擊,心情一直無法好轉,我不知道該怎麼辦,所以又回來找王醫生,這次他讓我做大腦思考迴路的練習,感覺很神奇,能改變你大腦的思考迴路,讓你減少負面的情緒而比較能做正面的思考。
 
這次我只去了兩次就結束了,不過我想我以後都會每天做練習的,很簡單的動作,不管是早上剛起床、下課休息時間、吃飯前或睡前都是很好做這項練習的時機,只要天天運轉,正面的能量就會越來越大了,真的很感謝王醫生的幫忙,讓我重新找回自己的方向。
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007