分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

我19歲,竟然失眠!

  類別:失眠,情緒
分享者:Y同學,19歲, 三重
 
 

 

 

 
有著長期失眠.睡著就狂做夢的我,我看過中醫.學習一些呼吸法,始終對我的失眠沒有太大的幫助。
 
意外的在網路上看到一間無藥物治療失眠的診所,那就是陽光心靈診所,在第二次就診時就有極大幫助。在第一次針灸時相當的痛,針灸後回到家好睡到我都嚇到了,隔天明顯的感覺到頸肩變得好鬆,這次的治療令我印象相當深,因為這種放鬆的感覺真的很棒!
 
以前總是睡前不斷亂想動想西,導致我失眠非常嚴重,難以入睡加上睡著後狂做夢,每天睡醒總是讓我感到相當疲累,去了陽光治療後,每天幾乎15分鐘內會入睡,做夢也變少了,每天睡醒都感覺精神超棒。
 
以前總會因為一些煩人的事搞得情緒非常差,治療後感覺每天心情都很好!現在每天都睡得好也睡得飽心情也會跟著好!!
 
長期的失眠看了醫生一直沒有好轉,已經放棄治療我的失眠了,某一天剛好看到網路上一個無藥物治療失眠的診所,改變了我的睡眠。我今年19歲但已經失眠了兩年多了,睡眠變好了,不像以前天天無精打采的,現在我感受到我是年輕人,現在睡得好心情也變得不那麼暴躁,這些都是陽光心靈診所的幫助,讓我有一種重新活過來的感覺了!波棒!!!
 
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007