醫療資訊 / 失眠專欄 強迫症治療 / 恐慌症治療 / 營養專欄 / 相關新聞 / 常見問題
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

失眠專欄

失眠分享:要活在陽光底下

  類別:失眠文章
發表者:J女士 40歲 會計
 
 

 

 

 
有十年以上憂鬱症及焦慮症的我,斷斷續續吃藥也有十多年了,這其中也曾經停藥過,但每次總是不超過一年,這樣的日子過的很辛苦也很消極,吃樂的副作用總讓我活的不像是活著一樣,每天都暈暈沈沈,渾渾噩噩的,這樣的日子真的不想再過下去了!
 
本來已停藥快一年,但今年8月開始嚴重失眠,對於又要吃藥的我,感到害怕與痛惡。於是我開始上網尋求其他的方法要幫助自己,因為這樣我找到了陽光心靈診 所,找到了王醫帥的部落格,在治療的途中曾一度存疑王醫生的方法,但奇蹟在不知不覺中發生了,在第4次的治療之後,焦慮的狀況有大幅改善,失眠情況也少了 許多,真是個令人不可思議的發現!
 
身處於長期的憂鬱及焦慮中,使我本身嚴重的失去了自信心,再加上去年被公司栽員後,情況更是嚴重,覺得自已一無是處,也常常害怕變老、變孤獨及死亡,只要 身體一有不舒服的情況,總是擴大地去想它,這些負面的想法總是在腦中盤旋揮之不去,因而使得自己的焦慮症更嚴重,一旦有事情發生時,第一個念頭總是" 煩"!遇到要做決定的事情時,更是不知如何是好,即使重新找到工作了,依然覺得自己無法勝任,去看過精神科及心理醫生,但總是開藥吃,並不會教導你處理事 情的方法,但這些都在王醫生的NLP治療過程中找到了,並且逐一的治癒了,真是太神奇了!
 
因為這樣更加深了對王醫生的信任,現在的我,終於又感受到陽光照射在我身上的感覺了,我想說一句:久違了,陽光!
 
感謝陽光所有的人員,因為你們親切的笑容, 使我自己更有信心了!
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007