關於診所 / 我們的理念 診所簡介 / 專業團隊
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 
我們的理念
 
失眠及情緒治療的新趨勢
 

失眠有極高比例的情緒因素,情緒影響生理;生理干擾情緒及睡眠。

合併生理、心理的全方位治療,才能真正享有放鬆的心情及自然睡眠!

一 .不用藥的根本治療

藥物是階段性的策略,非身心所應長期依賴的治療方式 " 心病 " 需要用 " 心鑰 " 醫,我們的身、心需要被整體看待及同步處理。

二 . 潛意識的快速轉變

多數的情緒都有過去的脈絡可尋,目前不舒服的狀態,常讓我們重覆受過去情緒干擾,很難跳脫。
透過大腦潛意識的轉變,會讓我們不再被過去事件所牽絆。運用 NLP 、 EMDR、催眠等方式,不重覆經歷傷痛,深入潛意識,可以帶著我們去解決過去創傷、慣性行為、學習困境、深層恐懼等情緒困擾。

三 . 自律神經的平衡調整

我們容易被情緒牽絆著,是心理因素?還是生理因素?

自律神經失調會讓我們的情緒表現傾向負面,忍不住就發生的情緒低潮,或莫名的憤怒,身體緊繃及查不出原因的生理症狀,透過"情緒能量針灸法",調整自律神經,減輕壓力造成的生理不適感,生理的放鬆會讓情緒也得到放鬆!

四 . 身心合一的整體治療

身心合一的整體檢查及瞭解,讓我們更清楚身、心是互相影響的單獨處理情緒,生理的壓力仍會干擾我們的生活;想照顧身體,卻又不知從何下手?
只有真正從問題源頭著手處理,身、心雙管齊下,整體治療,才能事半功倍地見到身心的自在。
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007