醫療資訊 / 強迫症治療 失眠專欄 / 恐慌症治療 / 營養專欄 / 相關新聞 / 常見問題
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

強迫症治療

嶄新的人生—強迫性思考

  類別:強迫症個案分享
發表者:W先生. 27歲. 上班族
 
 

 

 

 
我是一位長久被失眠、強迫症狀困擾的人,長期(5年)服用安眠藥等抗焦慮劑。前陣子上台北工作,由於自己易緊張的個性加上剛換環境,剛到公司時,我發現我的失眠症狀愈來越嚴重,隨之而來的是早上工作的精神不濟,常常覺得自己壓力很大,老處於緊張的狀態下。
 
我知道這是自己的問題,晚上常去跑步、散步,但還是無法改善;自己也不想再加重藥物劑量。在網路上發現王醫師的診所,起初抱著懷疑的心態去就診,一開始也覺得王醫師的治療方式(NLP)有點匪夷所思,但在三四次之後我感覺效果漸漸浮現了: 困擾我的強迫性想法,漸漸被我逐出心頭,自然而然帶來睡眠狀況的改善。此外,王醫師也教我一些面對緊張情境的技巧,讓我在日常生活、工作上都獲益良多。
 
王醫師的治療和傳統抗焦慮藥物治療有著天差地別感受。吃藥的確能讓人"快速"獲得短暫的解脫,但是長久下來免不了會帶來成癮性、頭暈、精神恍惚等副作用;相對地,王醫師的針灸加NLP,不但沒有這些副作用,更重要的是,它讓人用自己的潛能去面對該解決的問題;一旦克服了,即便後來再遇到,自己也能夠處理。
 
真的非常感謝王醫師的幫忙,讓我有機會過新的人生。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007