醫療資訊 / 強迫症治療 失眠專欄 / 恐慌症治療 / 營養專欄 / 相關新聞 / 常見問題
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

強迫症治療

香煙不再支配我的生活—抽煙上癮強迫症

  類別:強迫症個案分享
發表者:L小姐.29歲.上班族
 
 

 

 

 
相信很多抽煙的人,都曾有過戒煙的想法,明白抽煙對自己的健康所造成的傷害與負擔有多大,也清楚知道日積月累之下,相對的也燒掉不少金錢。常會浮現戒煙的念頭,試過許多的方法告訴自己下定決心,然而~也被自己長久以來的習慣所擊敗,我就是其中一位。
 
在一次偶然中,搜尋知識與網頁,找尋有效的戒煙方法,連結到陽光診所的網站,其中一項名稱"戒煙"吸引了我,當下撥了電話詢問與預約。
 
透過Dr.Wang 的分析,發現自己抽煙的習慣和自己的情緒想法有很大的關連,才明白自己為什麼無法切斷多年與煙為友的習慣,不想被情緒控制的我,不願意再讓自己的健康與心靈有更大的黑洞,我選擇、願意接受NLP的方式改變。
 
在接受NLP的過程中,我所做的只有一件事,完全的信任Dr.Wang ,以往的我有著極大的不安、焦慮及許多負面的思考與想法,尤其當我心情不好時,抽煙的次數也相對的提高,接受NLP之後漸漸的改變自己對抽煙的習慣及我原有的負面思考。
 
現在我將Dr.Wang教我的方法,運用在我的生活中,包含與家人、朋友與周圍的人相處上,現在所有的一切都變的光明與正面。起初只想戒掉煙癮的我,卻讓我得到更多令我意想不到美好的附加價值。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007