分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

困擾我兩個月的失眠,兩個禮拜就得到解決

  類別:失眠,情緒
分享者:SH小姐,30歲,文書行政
 
 

 

 

 
   初期有失眠困擾時,我只想到去看精神科,但我總共只去了兩次,因為醫生所能做的似乎只有開安眠藥,我向來不喜歡吃藥,更知道吃藥對身體的傷害,想到如果從此之後就要長期依賴安眠藥才能入睡,就覺得很不安;於是我開始在網路上搜尋用不吃藥的方法解決失眠問題,看到了很多人分享親身經驗並且強調不用藥物治療的陽光心靈診所,剛開始抱著遲疑的想法,但想想我也找不到更好的方法,就死馬當活馬醫吧,如果真的有用就太好了。
 
 記得初到陽光心靈診所感覺環境蠻溫暖舒服,王醫師與服務人員都很親切,讓我有種安心的感覺;初診當天就開始用針灸治療方式,很神奇的,當天晚上很快就睡著了,好像很久不曾好好放鬆睡覺一樣,因為第一次的效果讓我對之後的治療更有信心。
 
 雖然治療過程中睡眠狀況時好時壞,但我想只要持續努力,配合王醫師教的方法,一定會漸入佳境;果然在後期,我的狀況比初期進步的多,現在每天都能順利進入夢鄉而且一覺到天亮。
 
 睡眠問題真的會影響日常生活的情緒,自從睡眠問題獲得改善後,情緒上的易怒焦躁也大大的改善了,很開心我的睡眠問題終於不再困擾我了,多虧有王醫師的細心治療及服務人員的幫忙,之後我身邊的家人朋友有失眠或心靈上的困擾我都會想推薦他們到陽光心靈診所找解決的方法。
 
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007